Целительный яблочный уксус / Вернуться на главную страницу

 


Яблочный уксус и продукты пчеловодства
Комплексное лечение некоторых заболеваний
яблочным уксусом и редкими продуктами пчеловодства

Пчелиный хлеб

«Ну о пчелах-то мы все знаем, сколько писали и о целебных свойствах меда, и о прополисе, и о пыльце, и о маточном молочке», — скажет любой интересующийся народной медициной человек. И конечно, ошибется. Оказывается, что мы ровным счетом ничего не знаем о редких, я подчеркиваю, редких продуктах, производимых пчелами, причем производимых осмысленно. Да, именно так. Ученые доказали, что ни одно существо, кроме, конечно, человека, на земле не сделало столько преобразований, сколько пчела.

Благодаря пчелам возникли насекомоопыляемые растения, земля наполнилась новыми красками и запахами. А кроме того, общественный мозг пчелиной семьи по объему памяти примерно равен человеческому. И доказательством этого разума являются пчелиные продукты, приготовить которые искусственным путем не удается ни в одной лаборатории мира. Речь идет о пчелином хлебе. Что же это такое? Пчелиный хлеб готовят взрослые пчелы и кормят им своих личинок. За три дня масса личинок возрастает в 1500 раз.

Такой биологической активности на сегодняшний день не имеет ни один продукт в мире. Процесс изготовления пчелиного хлеба, оказывается, тоже уникален. Пыльцу цветов, которая богата минеральными веществами, но практически не содержит витаминов, пчелы закладывают в ячейки сот и проращивают ее. Затем там же в ячейках начинается процесс молочнокислого брожения пророщенной пыльцы. И наконец, последней стадией приготовления хлеба является структурирование, то есть закладывание программы воздействия на живой организм.

Первые опыты по применению пчелиного хлеба для лечения болезней показали удивительные результаты — лечебный эффект наступает уже через несколько дней. Лечится целый спектр болезней — анемия, сердечная недостаточность, нарушения мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты, гепатиты, гастриты, язва желудка, аллергии, грипп, нарушение потенции, мужское бесплодие, патологии беременности, алкоголизм, наркомания, черепно-мозговые травмы, гинекологические заболевания.

Многие пчеловоды даже и не знают, насколько уникален этот препарат, созданный самой природой, — считают его специфическим мусором и безжалостно выбрасывают, сортируя мед. Лишь немногие знают о его ценности и собирают его, хотя сбор с улья больше 50—100 граммов не бывает. К тому же он плохо хранится. Только недавно получена пищевая добавка на основе пчелиного хлеба, но и она имеет небольшой срок хранения — не больше трех месяцев. Ученые не только поработали над сохранением уникальных свойств пчелиного хлеба, но и нашли ключ к расшифровке программы оздоровления, изначально заложенной пчелами. Этим волшебным ключиком оказалась человеческая слюна. То есть этот препарат необходимо рассасывать, как конфетку, и ни в коем случае не запивать водой в течение получаса после приема.

Разовая доза препарата, обеспечивающая стимуляцию защитных сил организма, для взрослых находится в пределах 2 г, для ребенка — 0,5 г. Механизм воздействия пчелиного хлеба достаточно прост. Как известно, недостаток калия в организме ведет к ухудшению работы сердечной мышцы, нарушается обмен веществ, плохо выводятся токсины. Искусственно ввести калий в организм в виде фармацевтических препаратов не представляется возможным — лечение получается очень долгим (калий крайне неохотно усваивается организмом) и чревато многими побочными эффектами: разрушением слизистой оболочки, нарушением микрофлоры кишечника. Пчелиный хлеб — препарат естественный, в нем калий находится в связанном виде и изначально запрограммирован для выполнения своей функции насыщения организма.

Поэтому лечебный эффект сразу же заметен — сосуды становятся эластичными, рассасываются бляшки, улучшается мозговое кровообращение, восстанавливается микрофлора. А результаты лечения пчелиным хлебом сердечно-сосудистых заболеваний просто удивительны, куда там хваленым иностранным препаратам до него! Что особенно ценно — у препарата нет никаких противопоказаний (за исключением людей с аллергией на продукты пчеловодства), в целях профилактики его можно употреблять всем — и взрослым, и детям, но, конечно, по одному разу в день в пределах указанной выше дозы.

На основе пчелиного хлеба разработан препарат АПИМИНА А — абсолютно натуральный препарат без консервантов, прошедший апробацию в клиниках города и великолепно себя зарекомендовавший. Под действием апимина А происходит рассасывание бляшек коронарных сосудов, одновременно происходит чистка кровеносных сосудов, улучшается мозговое кровообращение, восстанавливаются нервные клетки и центры, существенно улучшается работа кроветворных органов и прежде всего печени, восстанавливается микрофлора желудочно-кишечного тракта, укрепляется иммунная система. Апимин А — прекрасное профилактическое средство и для взрослых, и для детей.

Невозможно перечислить заболевания, поддающиеся лечению апимином А: это и пищевая аллергия у детей, и кожные болезни, и желудочно-кишечные, и заболевания половой сферы у мужчин и женщин, и всех «достающие» ОРЗ и гриппы. Благотворное влияние оказывает препарат на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода. Лучше всего применять его в первые месяцы беременности, чтобы предотвратить токсикозы и выкидыши и в последние месяцы — для повышения иммунитета матери и ребенка. В послеродовой период апимин быстро восстанавливает потерю крови и силы роженицы, улучшает лактацию.

Пчелиный хлеб эффективно работает со слюной, то есть его надо активно рассасывать во рту. Но по новым исследованиям, в напитке пчелиный хлеб тоже действует очень неплохо. Тогда он всасывается сразу же непосредственно слизистой пищевода и кишечника. Но напиток все же не столь эффективен уже только потому, что из процесса всасывания в этом случае исключается полость рта. Поэтому напиток в основном назначается детям, которые не могут тщательно рассасывать препарат (младенцам до года) и пожилым людям, а также пациентам, страдающим тошнотой и рвотой (например, при токсикозах беременности).

На предыдущую | Содержание | На следующую
 

 

 

2011. Целительный яблочный уксус.